A batata doce é um ingrediente saudável que sempre vale a pena inserir no cardápio. Assim como a batata comum, a batata doce também é muito versátil na cozinha e pode ser preparada de várias formas.
Um dos jeitos mais gostosos de consumir este legume é preparando batata doce tipo chips no forno, ela fica bem crocante e gostosa para comer entre refeições ou servir como acompanhamento.
Confira abaixo como como fazer batata chips de batata doce no forno!

Ingredientes:
5 unidades medias de Batata doce
- 5 unidades médias de Batata doce
- Ervas de sua preferência (usamos o Chimichurri com sal do Himalaia)
- Óleo de Coco Sal (Caso seu tempero não tenha)
- Ervas de sua preferência (Usamos o Chimichurri com sal do Himalaia)
Modo de Fazer:
- 1. Lave-as e corte-as em rodelas, elas não podem ser nem tão finas (para não grudar) e nem tão grossas (se não, elas não ficarão crocantes)
- 2. Cubra uma assadeira grande com papel manteiga e disponha as batatas sobre ela, tenha o cuidada para não colocá-las uma em cima da outra
- 3. Misture o óleo de coco com as ervas (usamos o Chimichurri, mas também fica uma delícia com o orégano)
- 4. Em seguida pincele as batatas o tempero de sua preferência.
- 5. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutinhos.
Se você gostou da receita de Chips de batata doce no forno, compartilhe com seus amigos este post!